Boeuf Stroganoff
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Kalbfleisch (Filet)
- 250 g Champignons
- 60 g Zwiebeln
- 20 ml Olivenöl
- 90 g Tomatenmark
- 7 g edelsüßes Paprikapulver
- 150 ml Kochsahne
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Die Champignons und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in die Küchenmaschine geben. 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Das Öl über die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow cook“ auf Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.
Das Fleisch, das Tomatenmark und 2 Esslöffel Wasser mit dem Rühraufsatz durchmischen.
Das Programm „Slow cook“ stufenlos für 10 Min. bei 100°C einstellen.
Die Champignons und das edelsüße Paprikapulver durch die Deckelöffnung dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Programm „Slow cook“ für 10 Min. bei 100°C einstellen.
Nach 5 Min. die Flüssigsahne durch die Deckelöffnung dazugeben.
Warm servieren.
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