Chili con carne
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Chilischote
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Zwiebeln
- 600 g Tomatenpüree
- 20 g Tomatenmark
- 500 g weiße Bohnen oder Kidneybohnen
- Salz
Anleitung
Den Knoblauch schälen, die Paprika halbieren und aushöhlen.
Die Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote in die Küchenmaschine geben. 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Den Behälter vom Sockel nehmen, den Deckel öffnen und den Rühraufsatz anbringen.
Das Öl, den Kreuzkümmel, die in Hälften und anschließend in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen.
Stufe 1 für 8 Min. bei 100°C einstellen.
Das Tomatenpüree, das Hackfleisch und die Bohnen durch die Deckelöffnung dazugeben und salzen.
Das Programm „Slow cook“ stufenlos für 30 Min. bei 95°C einstellen.
Nach Ende der Garzeit sofort servieren.
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