Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Ei
  • 1 gestrichener EL Mehl
  • 1 mittelgroße frische Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Bündel Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Fleisch bei Geschwindigkeitsstufe 4 durch den Fleischwolf mit der Lochscheibe mit kleinen Löchern drehen.

Das Hackfleisch und alle weiteren Zutaten in die Edelstahlschüssel geben.

Den Knethaken und Deckel einsetzen und 1 Minute bei Stufe 1 laufen lassen.

Hackbällchen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Für 25 Minuten in den Backofen schieben.

Die Hackbällchen nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Tipps

Rindfleisch durch Lammfleisch und Petersilie durch Koriander ersetzen.