Fougasse
Zutaten
Für 4 Personen
- 350 g Mehl
- 120 ml Milch
- 1 Päckchen Hefe
- 20 g Puderzucker
- 5 g Salz
- 150 g Butter
- 1 Ei + 1 Eigelb
- 20 g brauner Zucker
Anleitung
Ofen auf 200°C vorheizen (Thermostatpos. 6 oder 7).
Die Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser auflösen und in die Küchenmaschine geben.
Mehl, Olivenöl, Salz, Oliven und Thymian durch die Deckelöffnung dazugeben.
Das Programm „Pastry“ auf 4 Min. und Stufe 3 einstellen.
Anschließend die Küchenmaschine bei 30°C stufenlos auf 40 Min. einstellen.
Wenn der Teig fertig ist, diesen aus der Küchenmaschine nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Teig ausrollen und mit einem Messer einschneiden.
Ca. 25 Min. backen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen