Kartoffelgratin
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Sahne
- 150 ml Milch
- 50 g Schmelzkäse
- 2 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 800 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
Anleitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Das Messer einsetzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Sek.
Alles mit dem Teigschaber in die Mitte schieben.
Sahne, Milch, Schmelzkäse, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 2 Min.
Geschwindigkeit: V5
Temperatur: 100 °C
Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und etwas salzen.
Die Sauce über die Kartoffeln geben und das Gratin im Ofen für ca. 60 Min. backen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen