Kartoffelpüree
Zutaten
Für 4 Personen
- 700 g Kartoffeln
- 150 ml fettarme Milch
- 50 g Butter
- Salz
Anleitung
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
0,7 l Wasser in die Kochschüssel der Küchenmaschine geben und die Kartoffeln in den Dampfkorb legen.
Das Programm „Steam“ auf 30 Min. einstellen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser aus der Schüssel ausgießen und den Schneebesenaufsatz anbringen.
Die Kartoffeln hinzufügen und 30 Min. auf Stufe 3 schlagen.
Die Milch, die Butter und das Salz durch die Deckelöffnung dazugeben und 30 Sek. auf Stufe 3 schlagen, ggf. länger schlagen, um ein klumpenfreies Püree zu erhalten.
Sofort servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen