Kartoffelpuffer
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Kartoffeln
- 50 g Zwiebel
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 250 ml Wasser
Anleitung
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und bei Geschwindigkeit 7, 10 Sek. lang zerkleinern.
Die Kartoffeln und 250 ml Wasser in den Behälter geben.
10 Min. lang auf 100° C kochen lassen.
Am Ende des Programms das Mehl, das Ei und die Zwiebeln durch die Deckelöffnung hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Sek. lang mischen. Schüssel von der Basis nehmen, den
Deckel öffnen und mit dem Spatel verrühren.
Wenn noch Klümpchen übrig sind, erneut 20 Sek. lang auf Stufe 3 mischen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und kleine Kuchen formen.
Diese für etwa 15 Min., auf beiden Seiten braten.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen