Klassisches Risotto
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Arborio-Reis
- 50 g weiße Zwiebeln
- 50 ml Olivenöl
- 80 ml Weißwein
- 900 ml Hühnerbrühe
- 30 g Parmesan
- 15 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
Die Stücke in die Küchenmaschine geben und 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Die Schüssel vom Sockel nehmen, den Deckel öffnen und den Rühraufsatz über den Klingen anbringen.
Das Olivenöl hinzufügen und das Programm „Slow Cook“ für 7 Min. auf Stufe 1 ohne Stöpsel einstellen.
Nach 3 Min. den Reis durch die Deckelöffnung dazugeben.
1 Min. vor Programmende den Weißwein hinzufügen.
Nach Abschluss des Programms die Hühnerbrühe durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow Cook“ für 18 Min. auf Stufe 1 bei 95°C ohne Stöpsel einstellen.
Nach Abschluss der Garzeit den Parmesan und die Butter hinzufügen und vorsichtig durchmischen.
Abschmecken und sofort servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen