Madeleines
Zutaten
Für 6 Personen
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 10 g Honig
- 125 g Zucker
- 130 g Mehl
- 4 g Backpulver
Anleitung
Die Butter in die Küchenmaschine geben und 2 Min. bei 120°C auf Stufe 2 schmelzen.
Die übrigen Zutaten durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Pastry“ auf Stufe 4 für 2 Min. einstellen.
Anschließend mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostatpos. 6).
Madeleine- Förmchen mit Butter ausstreichen oder Papierförmchen verwenden und diese zu drei Vierteln füllen (Das Gebäck geht beim Backen auf).
15 Min. backen. Vor dem Herausnehmen abkühlen lassen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen