Porree, Pasta, Pilze
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Stange Lauch
- 1 rote Paprika, geputzt
- 1 rote Zwiebel, geschält
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Teelöffel Butter
- 200 g Waldpilze, geputzt
- 250 g Spirelli Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml pürierte Tomaten
- 50 g Frisch- oder Schmierkäse
- 50 g geröstete Pinien
- ½ Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitung
Das Messer einsetzen.
Die Zwiebel, den Knoblauch in den Behälter geben und auf "Start" drücken.
Modus : Manuell
Dauer: 5 Sek.
Geschwindigkeit: V 12
Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.
Alles mit dem Teigschaber in die Mitte schieben, die Pilze, Butter, Pinien und Honig in den Behälter geben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Stream
Dauer: 4 Min.
Temperatur: 120 °C
Die Brühe und die Nudeln dazugeben.
Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken .
Modus: Stream
Dauer: 25 Min.
Temperatur: 120 °C
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen