Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Putenschnitzel, in Strefen
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 5 EL heller Saucenbinder oder
  • 300 g Kraüterfrischkäse
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitung

Das Messer einsetzen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Edelstahlbehälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 5 Sek.

Geschwindigkeit: V 10

Den Misch- Rühraufsatz auf das Messer setzen, alles mit dem Teigschaber in die Mitte schieben.

Das Öl und das Fleisch hinzufügen, mit dem Teigschaber gut verteilen.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus:Manuell

Dauer: 10 Min.

Geschwindigkeit: V 2

Temperatur: 120 °C

Das Wasser, die Sahne, den Brühwürfel, das Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben.Gut verrühren.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Nach den ersten 10 Min., die Champignons durch die Öffnung in dem Deckel zugeben.

Modus: Slow Cook

Dauer: 20 Min.

Temperatur: 100 °C

Geschwindigkeit: V 2

Den Saucenbinder einrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Manuell

Dauer: 4 Min.

Geschwindigkeit: V 2

Temperatur: 100 °C

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren