Tomatensauce
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Öl
- 800 g frische Tomaten oder eine Dose passierte Tomaten
- 1 EL Oregano (optional)
- 20 g Zucker
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Viertel schneiden.
Die Zutaten in die Küchenmaschine geben. 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Die zerkleinerte Zwiebel an den Seiten mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Rühraufsatz aufsetzen, an den Rändern abschaben und 50 ml Öl hinzufügen.
Das Programm „Slow Cook“ bei 120°C auf 5 Min. und Stufe 1 einstellen.
Über die Deckelöffnung 700 frische Tomaten (geschält und in Viertel geschnitten), 1 EL Oregano und 20 g Zucker hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Programm „Slow Cook“ bei 100°C auf 20 Min. und Stufe 1 einstellen.
Nach Abschluss der Garzeit die Soße 1 Min. auf Stufe 4 pürieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen