Truthan mit Chorizo
Zutaten
Für 6 Personen
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Chorizo
- 100 g rote Paprika
- 2 Thymianzweige
- 100 ml Weißwein
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
Anleitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen.
Die Chorizo in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Die geviertelte Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. 5 Sek. lang auf Stufe 7 pürieren.
Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.
Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet, die Chorizo, die Paprikastreifen und das Öl hinzufügen.
Im Programm „Slow Cook“ bei 100°C 3 Min. lang goldbraun braten.
Am Ende Thymian, Weißwein, Kirschtomaten, Salz und Pfeffer dazugeben.
Im Programm „Slow Cook“ 20 Min. lang ohne Deckel bei 95°C
Schmoren lassen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen