Truthan mit Chorizo

Zutaten

Für 6 Personen

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Chorizo
  • 100 g rote Paprika
  • 2 Thymianzweige
  • 100 ml Weißwein
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie

Anleitung

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen.

Die Chorizo in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.

Die geviertelte Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. 5 Sek. lang auf Stufe 7 pürieren.

Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.

Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet, die Chorizo, die Paprikastreifen und das Öl hinzufügen.

Im Programm „Slow Cook“ bei 100°C 3 Min. lang goldbraun braten.

Am Ende Thymian, Weißwein, Kirschtomaten, Salz und Pfeffer dazugeben.

Im Programm „Slow Cook“ 20 Min. lang ohne Deckel bei 95°C

Schmoren lassen.